منتديات ليل ودموع
تم إعآدة إفتتآح آلمنتدى بحمد آلله ..!
منتديات ليل ودموع
تم إعآدة إفتتآح آلمنتدى بحمد آلله ..!
منتديات ليل ودموع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخه هنديه لا أحلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مہٌٍجہٌٍنـAـہٌٍونہٌٍكہٌٍ
‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎
‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎
مہٌٍجہٌٍنـAـہٌٍونہٌٍكہٌٍ


عدد الرسائل : 70
العمر : 86
المهنة : طبخه هنديه لا أحلى Unknow10
نقاط : 44379
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/03/2009

طبخه هنديه لا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: طبخه هنديه لا أحلى   طبخه هنديه لا أحلى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 03, 2009 4:42 am

المقادير
:كيلو سمك هامور فيلية (ممكن اي نوع تحبينة)

نص قالب من التمر الهندي (منقوع بماء ساخن)

2بصلة مفرومة ناعم / 4فصوص ثوم (يا سلام على الثوم)

عصير ليمونة/2مكعب ماجي/ 2قرن فلفل حار /1 فلفل بارد أحمر

عود زنجبيل مبشور طازج/ 5 طماط مطحونه/4م ك سمنة فارم

أما البهارات هي كالآتي(كزبرة -كمون- كركم -بهار السمك)




الطريقة.../

تفرك السمكة بنصف البهار والثوم والليمون والملح وتترك لمدة نصف ساعة

عشان تتغلغل بالثوم تحمى السمنةوتشوح السمكة على الجهتين وترفع على ورق ماص

في نفس السمنة ضعي البصل وقلبيه حتى يشقر لونة ثم اضيفي باقي الثوم والزنجبيل

ويقلب قليلا ثم البهارات والفلفل الحاروالباردويقلب ثم اضيفي التمر الهندي المنقوع في 2كوب ماء حار

والماجي ورشة ملح (طبعا الملح حسب الرغبة )والطماط المعصور ويترك يغلي لمدة ربع ساعة

توضع السمكة في صينيةفرن وتصب فوقها الصلصةوتدخل الفرن دون غطاء حتى تعقد الصلصة (بمعنى تثقل )...


وصحه وعافيييييه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحشني زمانك
‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎
‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎
واحشني زمانك


عدد الرسائل : 316
المهنة : طبخه هنديه لا أحلى Player10
نقاط : 42201
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

طبخه هنديه لا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه هنديه لا أحلى   طبخه هنديه لا أحلى I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 5:27 pm

يسلمو ع الموضوع الجميل

تشهيني شكلي بسوي مثلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه هنديه لا أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليل ودموع :: ™«منتديات بيت حواء»™ :: قسم أطباق حواء-
انتقل الى: