منتديات ليل ودموع
تم إعآدة إفتتآح آلمنتدى بحمد آلله ..!
منتديات ليل ودموع
تم إعآدة إفتتآح آلمنتدى بحمد آلله ..!
منتديات ليل ودموع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوش التركي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مہٌٍجہٌٍنـAـہٌٍونہٌٍكہٌٍ
‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎
‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎
مہٌٍجہٌٍنـAـہٌٍونہٌٍكہٌٍ


عدد الرسائل : 70
العمر : 86
المهنة : الفتوش التركي Unknow10
نقاط : 44379
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/03/2009

الفتوش التركي Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش التركي   الفتوش التركي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 03, 2009 4:39 am

*الفتووش الــتركــي*


الــمــقــاديـــر..:

* بطاطس مقطع إلى قطع مربعة صغيرة .
* باذنجان مقطع إلى قطع مربعة صغيرة .
* علبتين لبن زبادي ( روب ) .
* ملعقتين مايونيز.
* فلفل أسود ـ ملح .
* عيش أبيض مفرود اللي يسموه (( العيش اللبناني )) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ويحمص .
* خس مقطع إلى شرائح طويلة .




الــطــريــقــة..:


1- تقلى البطاطس والباذنجان ويصفى من الزيت و يملح ثم نضعه في صينية بحيث انه يغطي قاع الصينية .
2- نحضر الخلطة وذلك بوضع : اللبن الزبادي والمايونيز في زبدية ونضع عليه الفلفل حسب الرغبة والملح ثم نحرك الخليط حتى يتجانس.
3- نضع الخلطة على البطاطس والباذنجان في الصينية بحيث يغطيها ثم ندخل الصينية الثلاجة لحين وقت التقديم .
4-وقت التقديم نخرج الصينية من الثلاجة ونغطي الخلطة بالخس ثم بعد ذلك بالخبز المحمص .

بالعاااااااافيه
منقوووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحشني زمانك
‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎
‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎
واحشني زمانك


عدد الرسائل : 316
المهنة : الفتوش التركي Player10
نقاط : 42201
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

الفتوش التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش التركي   الفتوش التركي I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 5:29 pm

يسلمو ع الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليل ودموع :: ™«منتديات بيت حواء»™ :: قسم أطباق حواء-
انتقل الى: